Proteção dos dados

Todos os dados enviados pelos clientes a ELGScreen estão protegidos pelo Certificado Digital SSL Blindado.

O Certificado Digital SSL Blindado é o 1º nível de segurança para todo e qualquer site que realize a transmissão de dados, o que ocorre, por exemplo, com e-commerces que solicitam informações sensíveis aos clientes, como e-mail e dados bancários.

Esse certificado pode ser identificado pelo cadeado verde na barra de navegação, que atesta que o site protege as informações que são enviadas pelos usuários ou clientes, como número de cartão de crédito, por exemplo.

O Certificado Digital SSL age da seguinte forma: assim que o cliente aperta o botão comprar no carrinho de compras do e-commerce, ele embaralha esses dados, que só poderão ser interpretados pelo servidor da loja virtual.

Com isso, caso alguma pessoa mal-intencionada consiga interceptar esses dados, mesmo assim ela não conseguirá fazer a interpretação deles e ter acesso às informações dos clientes.

Sua segurança é prioridade na ELGScreen.