PROCEDÊNCIA: As telas de notebook são novas?

Sim. Trabalhamos apenas com produtos originais, novos e com garantia de 12 meses. A produção de telas de LCD é um processo complexo, que requer muito investimento em pesquisa e manufatura. Por esse motivo, não existem telas LCD genéricas.

As maiores empresas de fabricação de telas são AU Optronics, BoeHydis, Chi Mei, Chunghwa, Hannstar, Hitachi, ID Tech, Innolux, IVO, LG Philips, Quanta, Samsung, Sharp, Toppoly e Toshiba Matsushita. São empresas conhecidas mundialmente, e lideram a produção de componentes para notebooks, como cabos, placas-mãe, telas LCD, hard drives, teclados, etc.

Nossas telas são vendidas nas seguintes condições:

- Telas novas

Importadas diretamente junto aos maiores distribuidores de peças para notebooks, os quais fornecem para grandes marcas como Samsung, Sony Vaio, AUO, LG, Toshiba, etc.