PROBLEMAS NA TELA: Preciso trocar a tela do meu notebook?

Reconhecendo problemas na Tela Notebook do notebook

Caso você não esteja certo de que seu notebook precisa de uma reposição de Tela Notebook, utilize nossos diagnósticos abaixo para identificar se há ou não a necessidade da troca. Verifique os cenários apresentados e veja se o problema apresentado em sua Tela Notebook coincide com um dos cenários.  Caso o seu caso seja um desses, sua Tela Notebook necessita ser trocada.

Tela Notebook com rachadura pu vazamento Tela Notebook com listra vertical Tela Notebook com linhas multicoloridas
Tela Notebook com rachaduras, e/ou “vazando” cristal líquido. A Tela Notebook esta apresentando listras verticais brancas. A Tela Notebook apresenta diversas linhas multicoloridas
Tela Notebook com fantasmas ou problemas de cor Tela Notebook preta Tela Notebook com listra vertical ou horizontal
A Tela Notebook apresenta “fantasmas” ou problemas de cor Ao ligar, a Tela Notebook permanece preta e nada pode ser visto Apresenta listra vertical ou horizontal
Tela Notebook escura Tela Notebook lavada Tela Notebook branca
A Tela Notebook permanece escura, apesar de ser possível enxergar a imagem bem fraca ao fundo. Maiores chances de o problema estar no inverter. Consulte-nos.  A Tela Notebook fica “lavada”, ou seja, com a imagem prejudicada segundos após ligar o notebook.   A Tela Notebook acende apenas em branco após ligado o notebook.