PROBLEMAS NA TELA: Preciso trocar a tela do meu notebook?

Reconhecendo problemas na Tela Notebook do notebook

Caso você não esteja certo de que seu notebook precisa de uma reposição de Tela Notebook, utilize nossos diagnósticos abaixo para identificar se há ou não a necessidade da troca. Verifique os cenários apresentados e veja se o problema apresentado em sua Tela Notebook coincide com um dos cenários.  Caso o seu caso seja um desses, sua Tela Notebook necessita ser trocada.

Tela Notebook com rachadura pu vazamento Tela Notebook com listra vertical Tela Notebook com linhas multicoloridas
Tela Notebook com rachaduras, e/ou “vazando” cristal líquido. A Tela Notebook esta apresentando listras verticais brancas. A Tela Notebook apresenta diversas linhas multicoloridas
Tela Notebook com fantasmas ou problemas de cor Tela Notebook preta Tela Notebook com listra vertical ou horizontal
A Tela Notebook apresenta “fantasmas” ou problemas de cor Ao ligar, a Tela Notebook permanece preta e nada pode ser visto Apresenta listra vertical ou horizontal
Tela Notebook escura Tela Notebook lavada Tela Notebook branca
A Tela Notebook permanece escura, apesar de ser possível enxergar a imagem bem fraca ao fundo. Maiores chances de o problema estar no inverter. Consulte-nos.  A Tela Notebook fica “lavada”, ou seja, com a imagem prejudicada segundos após ligar o notebook.   A Tela Notebook acende apenas em branco após ligado o notebook.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

10 Comentários

• 1
    Avatar
    luciano

minha tela está apresentando cinco bolas pretas,que começaram na barra do menu iniciar e se deslocaram para o centro da tela tenho que trocar porem não estou tendo sucesso em conseguir pela internet o que faço. meu notebook e um novadata mobile nd14 .

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Luciano, bom dia!

Obrigado pelo contato.

Verifiquei pelo modelo informado que seu notebook utiliz uma tela de 14" Led, com resolução de 1366x768.

Porém, essa informação ainda não é suficiente para verificar a tela correta para o seu notebook. Para tal, será necessário retirar a tela do mesmo e verificar o part number, localizado na parte de trás da tela.

Veja aqui um tutorial de como retirar a tela, e aqui outro para verificação do part number.

Uma vez com o part number em mãos, basta acessar www.elgscreen.com e inserir o part number no campo de busca, e oc~e irá encontrar a tela correta para o seu notebook!

Caso tenha alguma dúvida e precisa de auxílio, entre em contato conosco através do suporte em nosso site, localizado na parte inferior direita da tela.

Att. Equipe ELGScreen

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    Marcos Miguel

A minha tela esta apresentando diversas linhas multicoloridas, já verifiquei o cabo Flat e está tudo correto.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Marcos. Bom dia.

Neste caso é necessária a reposição de sua tela. Acesse nosso site e insira na busca o modelo de seu notebook. Se tiver dúvidas em como adquiri-la, clique em suporte em nosso site, na parte inferior direita, e fale com um de nosso atendentes.

Você sabia que trocar a tela pode ser mais simples do que você imagina?  Confira nosso tutorial passo a passo!!! Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Visitor 71211669

Daniel, minha tela está vazando o cristal líquido. Não sei como aconteceu.

Mas preciso troca-la. me dê noticias. Obrigada, Cristina

• 0
    Avatar
    Visitor 71211669

Desculpe, troquei seu nome. Erika Sant Ana.

• 0
    Avatar
    Rubens Antonio Martins

Pareceu do nada uma linha fina horizontal no meio do notekook philvo modelo 14M.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Rubens. Infelizmente esse problema é comum. Após um tempo de uso, a barra de leds pode queimar ou apresentar intermitência, ocasionando essa linha. O problema não prejudica o seu computador, mas dependendo da posição da listra, pode incomodar.  Quando trata-se de um ou outro pixel, pode ser possível recuperar (veja aqui), porém nesses casos é mais difícil. Caso a listra esteja incomodando muito, recomendamos a troca da tela mesmo. Espero ter ajudado. Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Lu Leardini

Boa tarde! No meu caso a tela do meu notebook é uma mistura com a primeira imagem ( mas não tem rachadura por fora parece ser apenas por dentro) e tbm com a terceira imagem (linhas multicoloridas). A marca é Samsung e o modelo é NP300E5K - KF1BR
    Será que tem concerto? Ele não tem nenhum ano de uso ainda.

• 0
    Avatar
    Daniel

Boa tarde Lu. Obrigado pelo contato.

No caso, acredito que o notebook deva ter sofrido algum impacto ou pressão. Este tipo de problema ocorre quando há dano físico efetivamente, mesmo que a parte externa de vidro não tenha rachado, as camadas internas podem ser afetadas em caso de pressão (peso sobre a tela com o notebook fechado, como por exemplo um gato que salta sobre o notebook para subir na mesa), ou uma queda, mesmo que leve, pode ocasionar esse tipo de problema. Infelizmente sua tela está condenada, não há como reparar esse problema, mas é simples de repor a tela e voltar a usar o notebook sem problemas, caso mais nenhum componente tenha sido afetado na ocasião do impacto ou pressão. Infelizmente esta tela está em falta em nosso estoque (https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-15-6-slim-ips-samsung-np300e5k-kf1br), e não ha´previsão de chegada da mesma. Qualquer dúvida, estamos a disposição.  Att. Equipe ELGScreen.