RESOLUÇÃO: Como identifico a resolução de minha tela de notebook original?

A resolução é definida pelo número de pixels que a tela apresenta, horizontal e verticalmente. Exemplo:
Cada quadrado na imagem representa um pixel. Digamos que a imagem representa uma tela, ela teria resolução 10x8.

tabela de resolução
Se uma tela tem resolução WXGA (1280x720) significa que ela tem 1.280 pixels horizontais e 720 pixels verticais.

Saiba automaticamente qual a resolução da sua tela.

Caso a opção acima não funcione, siga os passos a seguir para identificar a resolução da tela do seu notebook:

1 – Na área de trabalho (desktop) clique com o botão direito do mouse, e selecione a opção resolução de tela (Imagem);

identificando resolucao 1
(foto em tamanho original)

2 - A tela de configuração de vídeo se abrirá e nela será possível verificar a resolução máxima da tela.

identificando resolucao 2

Abaixo segue duas tabelas relativas às resoluções existentes no mercado:

identificando resolucao 3

identificando resolucao 4

Caso não esteja seguro de qual modelo adquirir, entre em contato com nossa equipe que teremos prazer em ajudá-lo na identificação da tela ideal para o seu notebook.