PART NUMBER: Identificando o número do modelo da tela de notebook LCD

Para identificar o modelo de sua tela, será necessário retirá-la do notebook. Veja nosso tutorial para retirar a tela do notebook. Após retirá-la, você identificará uma etiqueta onde consta o código do modelo da tela.

Abaixo, alguns exemplos divididos por fabricante, para facilitar a identificação do código. (clique na etiqueta para ver a imagem ampliada).

A etiqueta está localizada no verso de sua tela conforme a imagem abaixo.

Fabricante

Inicia com

Exemplo

AUO / AU Optronics

A, B oU G

B156XW02 V.6

BoeHydis / Hyundai BOE

HV oU HT

HT140WXB-501

Chi Mei

N

N140BGE L21

Chunghwa

CLAA

CLAA140WB01A

Hannstar

HSD

HSD100IFW1 A00

Hitachi

TX

TX43D14VCOCAB

ID Tech

IT ou IA

IAXG01M

Innolux

BT

BT140GW02 V.5

IVO

MT

M101NWT2 R2

LG Philips / LG Display

LP

LP101WSA TL A1

Quanta

QD

QD141X1LH02

Samsung

LT ou LTN

LTN156AT05

Sharp

LQ ou LM

LQ164M1LA4A

Toppoly

TD

TD141TGCK1

Toshiba Matsushita

LTD

LTD133EV3D

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

18 Comentários

• 0
    Avatar
    ProInfoCell Informática e Celulares

olá oq sgnifica as letras (a1) OU (c1) que vem depois da descrição numériaca?

• 0
    Avatar
    Administrador

Em algumas telas a diferença entre (A1) e (C1) pode resultar em diferença na posição do conector do flat, em outros momentos diferenciar uma tela espelhada de uma anti-reflexiva. O ideal é sempre pesquisar no site e caso tenha dúvidas entrar em contato com um de nossos consultores. Espero ter ajudado.

• 0
    Avatar
    Mauricio Mello

Tenho uma televisão LG Flatron, que veio com uma tela LM230WF1 (TL) (A5), caiu e quebrou!
    Procurei para comprar e substituir, então achei no ML, uma parecida LM230WF1 (TL) (A6), com preço acessível pra mim no momento, diferenciando apenas no final, (A6).
    Do que se trata (TL) e (A5) para (TL) (A6), serviria?

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia Maurício.

Infelizmente não tenho esta informação pra lhe passar.  Nós trabalhamos apenas com telas para notebook e, apesar de os part-numbers serem parecidos, não posso afirmar sobre a compatibilidade de telas de TV.

Existe a possibilidade de que sejam, porém é melhor confirmar com assistências técnicas, ou distribuidores de telas para televisão mesmo.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    wesley angelo

Olá, olha tenho um note aqui HP 240g2, mas como ele peguei como utilização de peças veio sem a tela é por isso não tenho como saber a part number, mas tem o cabo flat intacto, gostaria de saber se tem alguma diferença entre hp 240 g2 para esse hp-compaq 240 g2 e se as telas são compativeis para ambos.

obrigado.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Wesley, obrigado pelo contato.   Na verdade  a nomeclatura HP Compaq é antiga. Acredito que você tenha feito a busca em nosso site e encontrou este produto Tela Notebook LED 14.0" Slim 30pin - HP-Compaq 240 G2, correto?

Trata-se da tela do HP 240 G2 mesmo.  Já efetuamos a correção do título do produto. Segue  o link:

http://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-30-pin-hp-240-g2

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att.  Equipe ELGScreen.

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    Pedro Silva

Boa tarde; gostaria de saber de quantos pinos é o conector de ecrã deste modelo

Asus A541UV-76A92PB1

• 0
    Avatar
    Daniel

Boa tarde Pedro. Obrigado pelo contato. O conector para este ecrã é de 30  pinos.

Qualquer dúvida estamos a disposição. Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Marcelo De Souza Negrão

Boa noite, tenho um laptop Dell Inspiron 1545 e quebrou a tela, gostaria de saber se vcs tem a tela para vender segue dados Tela 15.6 Led Dell Inspiron 1545 Ltn156at02 Ltn156at05

• 0
    Avatar
    Daniel

Marcelo, bom dia! Obrigado pelo contato.

Temos sim a tela para o seu Dell Inspiron disponível. Segue o link para que você possa efetuar a compra. 1 ano de garantia e envio no mesmo dia se o pagamento for confirmado até as 16 hrs.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-15-6-samsung-codigos-ltn156at02

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Luiz

Ola Amigos sou novo por aqui e tenho uma duvida estou com um macbok de 2007 e com um problema de tela  vai ter de ser substituida ela aparece a imagem mas fica apagado ou escuro  tirei uma foto  da etiqueta no verso da tela onde esta impresso sansung LTN133W1-L01 minha duvida e esta ,este seria o part number? ou so o modelo da tela? pois tem outros numeros abaixo então estou meio confuso se alguem puder ajudar.

• 0
    Avatar
    Daniel

Luiz. bom dia.

Obrigado pelo contato. Sim o código LTN133W1-L01 é o part number da tela. Infelizmente não temos mais essa tela em nosso portfólio. Porém você pode buscar pelo código acima no mercado livre e tenho certeza que o senhor irá encontrar. Espero ter ajudado. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.  Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Douglas Miura

Boa tarde, preciso trocar uma tela de uma televisão em um Ônibus, abri e a mesma é de notebook marca samsung, pesquisei mas não achei o código especifico dela tenho algumas fotos dos códigos vou postar a seguir .
    O código que mais achei foi o LTN154AT07-002, que como mostrado aqui no post, seria do fabricante. porem estou na duvida, sobre os outros códigos em questão de compatibilidade. poderia me ajudar ?

• 0
    Avatar
    Daniel

Douglas, boa tarde.  Obrigado pel contato.  Infelizmente não temos a tela em questão. Porém, a sua procura pode ser feita por esse código mesmo.  Estamos a disposição. Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Karol Jozef

Bom dia gotaria de saber se a tela é compativel com o note sansung NP300E4L-KW1BR.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Karol.  Bom dia!

O ideal é que você retire a tela do notebook e verifique o part number dela. Porém, fiz uma pesquisa e descobri que seu notebook utiliza uma tela de led 14.0 slim, com conector de 30 pinos mini. Segue o anúncio para aquisição de sua tela https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-boehydis-hb140wx1-401

Qualquer dúvida, fale com nossos atendentes em nosso chat, após clicar no anúncio, clique em suporte na parte inferior direito da loja.

Agradecemos o contato. Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Liz Bellini

X450ca-bral-wx184h é possivel saber o modelo da tela pra comprar sem abrir o notebook?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Liz. Obrigado pelo contato. A tela para o seu notebook esta neste link https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-40pin-asus-x450ca.

Qualquer dúvida, basta clicar em suporte na parte inferior esquerda da tela e estaremos prontos para lhe auxiliar.

Att. Equipe ELGScreen.