REVENDAS: Há valor diferenciado para assistências técnicas, revendas ou distribuidores?

Sim. Na ELGScreen os parceiros contam com desconto especial. Para obter o desconto basta efetuar o cadastro como pessoa jurídica. Após efetuado o cadastro, ele passará pela aprovação de nosso departamento financeiro. Uma vez, aprovado, basta logar-se no site com o usuário criado e os valores que lá serão informados já contarão com o desconto oferecido. Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco.