COMPATIBILIDADE: O que significa uma tela de notebook ser compatível?

Os fabricantes de notebook utilizam telas de LCD de diferentes marcas, porém, modelos idênticos com as mesmas características técnicas. Por isso não é necessário que a tela de reposição seja exatamente da mesma marca da tela original do notebook.

A cada seis meses aproximadamente, os fabricantes de tela lançam um novo modelo de tela com melhorias, por isso a tela permanece com o mesmo código, porém pode ter versões diferentes. Exemplo:

• Tela fabricada pela CHIMEI, com o código do modelo N154I1-L02.
    • O código original da tela é o N154I1-L02 – Rev.1 após passar pela atualização, pode ter seu código alterado para N154I1-L02 – Rev.2 ou N154I1-L03.
  • Tela fabricada pela AU Optronics, com o código do modelo B156XW01.
    • Essa tela foi instalada em diversos modelos de laptop, das mais variadas marcas, porém, a empresa descontinuou a sua produção há pelo menos dois anos, tornando difícil encontra-la disponível no mercado. Essa tela teve durante o seu período de fabricação quatro versões sendo elas:
      • B156XW01 V.0
      • B156XW01 V.1
      • B156XW01 V.2
      • B156XW01 V.3

Na maioria dos casos, as versões são compatíveis, porém, nem sempre. Para esses casos, a tela de reposição pode ser de outra marca, como por exemplo, a tela da LG.Phillips, com o código LP156WH1, que é 100% compatível com o modelo da AU Optronics acima citado.

Os parâmetros de compatibilidade das telas são baseados em tamanho da tela, resolução, tipo de iluminação, posição e pinagem dos conectores, além da posição dos brackets de fixação da tela na carcaça.

Nós formamos uma extensa base de conhecimento sobre a compatibilidade das telas com nossa experiência prática. As telas enviadas podem não ser exatamente o mesmo código da tela original, mas serão sempre 100% compatíveis. Caso necessite do código exatamente igual, por favor, entre em contato com nossa equipe de vendas através de nossos canais de comunicação, e verifique se a tela está disponível em nossos estoques.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

35 Comentários

• 0
    Avatar
    Gill Fontana

Preciso de uma tela para o notebook lenovo y430 modelo da tela LP141WX5

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Gill, obrigado pelo contato.

Infelizmente estamos sem estoque de sua tela. Segue o link dos modelos que já comercializamos para que vc verifique qual a terminação do part number informado. https://www.elgscreen.com/catalogsearch/result/?cat=0&q=LP141WX5

Repare que há 2 modelos de tela (CCFL e LED). Verifique que tipo de iluminação sua tela original utiliza.

Se quiser, após confirmar o modelo,  você pode clicar em "avise-me quando estiver disponível" e caso ela entre em estoque novamente você receberá uma notificação por e-mail.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.

Equipe ELGScreen.

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    Tayron Perdigão

Vocês tem a tela compatível com o notebook Dell Inspiron 14 3421?
    Hb140wx1-300 que aparece na tela!

• 0
    Avatar
    Daniel

Tayron, bom dia Obrigado pelo contato.

Segue o link para compra da sua tela.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-boehydis-hb140wx1-300

Qualquer dúvida estamos a disposição

Att Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Pablo Pinto

Prezados bom dia... Preciso da tela para o netbook Acer Aspire One 722-0424... Vcs possuem? Agradeço desde já a atenção...

• 0
    Avatar
    Gabriel Rocha

Alguma tela compatível com o Lenovo ideapad 330?

• 0
    Avatar
    Daniel

Pablo Pinto Bom dia!

Obrigado pelo seu contato. Nós temos a tela a pronta entrega. Segue o link

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-11-6-slim-acer-aspire-one-722

Qualquer dúvida estamos a disposição

Att Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Daniel

Gabriel Rocha bom dia.

Obrigado pelo contato.

O Lenovo Ideapad 330, tem séries diferentes que diferenciam o tamanho da tela, seria preciso confirmar:

330 (14 inch) SERIES
    330 (15 inch) SERIES
    330 (17 inch) SERIES

Sabe me dizer qual é o seu exatamente?  Aguardo o seu retorno.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Gabriel Rocha

Compatível com o Lenovo ideapad 330 81FE0002BR?

• 0
    Avatar
    Daniel

Gabriel Rocha

O ideal seria verificqar o part number no verso da tela ( tirando ela do notebook). Para esse modelo existe uma variação, podendo o conector ser de 30 ou 40 pinos. Se conseguir a confirmação do part number sua compra fica mais segura.

Aguardo seu retorno.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Gabriel Lucas

Eu tenho um inspiron 5437, e o part number dele é LP148WH2, vocês tem alguma tela compativel ? Se possivel. mandar o link !

• 0
    Avatar
    Daniel

Gabriel Lucas, bom dia! Obrigado pelo contato.

Segue o link para a compra de sua tela para o Inspiron 5437.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-lg-philips-lp140wh2-tl-a1

O PN dela é LP140WH2 (TL)(A1)

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.  Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Marcelo Lanza

Olá gostaria de uma tela LED compatível a tela Acer LCD kl156b50134161ED4D3400 modelo aspire E1 5726

• 0
    Avatar
    Daniel

Marcelo, bom dia.

Segue o link para efetuar a compra de sua tela para o seu Aspire E1 5726.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-15-6-slim-full-hd-acer-aspire-e1-572

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.

• 0
    Avatar
    Gustavo Arueira

Ola, preciso de uma tela para o notebook HP Pavilion DV7 1020US. O s/n original da tela: LP171WP4 (TL) (P2) 480377-001.

Sabe me dizer o que significa (TL) (P2)? Se esses códigos forem diferentes vai servir? ex. LP171WP4 (TL) (B1) ou (N1), (N2) e etc. Grato!

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia Gustavo obrigado pelo contato.

Infelizmente não temos a tela disponível no momento. https://www.elgscreen.com/tela-notebook-ccfl-17-0-lg-philips-lp171wp4-tl-p2

Caso queira você pode clicar em "Avise-me quando esse produto estiver disponivel" para receber um e-mail caso venhamos a receber a tela em questão.

Em relação a terminação do código, em alguns casos, isso pode sim fazer diferença. Mas na maioria dos casos elas são compatíveis. Veja em nossa vitrine. Todas essas terminações são compatíveis para a LP171WP4

https://www.elgscreen.com/catalogsearch/result/index/?cat=0&p=2&q=LP171WP4

Espero ter ajudado. QUalquer dúvida estamos a disposição. Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Matheus Souza

Ola,

Há disponível a tela do seguinte aparelho:

HP Pavilion 15-p189sa

Se não houver no estoque de vocês, saberia informar quem poderá fornecer?

Agradeço.

• 0
    Avatar
    Daniel

Matheus Souza

Obrigado pelo contato.   Nos temos o display disponivel sim. Porem, é importante salientar que esse modelo utiiza touchscreen, e nos comercializamos somente o display.

Segue o link para efetuar a compra:

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-15-6-slim-hp-codigos-635704-2d1

Qualquer dúvida estamos a diposição também via chat das 09 as 18 horas direto no site, clicando em suporte na parte inferior direita do site.

Att  Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Rômulo Fieni Fejoli

Boa tarde, voces teriam a tela do lenovo s400u ou algum modelo compativel?

o numero de serie atras da tela é: LP140WH2 (TJ)(A2)

• 0
    Avatar
    Bruno Lorran

Boa Noite, preciso da tela para o Asus UX330ua ou pleo menos uma tela compatível. Não sei o part number.

obrigado.

• 0
    Avatar
    Wesley Kerr

Rômulo Fieni Fejoli, bom dia. Obrigado pelo contato.

Infelizmente estamos sem estoque desta tela, porém, você pode acessar o link abaixo e clicar em " avise-me quando este produto esiver disponível". Assim que ele entrar em estoque você receberá um e-mail informando a disponibilidade.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-lenovo-ideapad-s400

Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Rômulo Fieni Fejoli

Obrigado pelo contato Wesley

voce sabe me dizer qual o numero de serie do modelo que voce me passou? nas especificações não tem dizendo..

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-14-0-slim-lenovo-ideapad-s400

• 0
    Avatar
    Daniel

Rômulo, bom dia.

No link abaixo, qualquer um dos anúncios refere-se a mesma tela. Entre eles há vários part numbers compatíveis. LTN140AT28-T01 / B140XTN02.3 / B140XW03 V.0 / N140BGE-LB2 REV.A1

https://www.elgscreen.com/catalogsearch/result/?q=100780&cat=

Espero ter ajudado.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Emerson Pelizza

Olá boa noite, preciso desta tela TouchScreen

6m.mg0n2.001

Descrição: lcd led touch panel w/ bezel 15.6w incl. bezel / cmos mylar / magnet / lcd panel fix bracketr / screw (direct bond)

Acer Aspire e1-532P-2_BR487

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Emerson Pelizza.  Obrigado pleo contato.

Segue o link  para aquisição de sua tela para notebook .

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Clarissa De Oliveira

Olá,
    Vocês tem a tela toutch p o notbook toshiba satellite C55t-A, disponível?
    Ou algum modelo que seja compativel a este?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Clarissa De Oliveira.

Obrigado pelo contato.  Infelizmente não  temos  a tela touch para notebooks, somente a tela mesmo. O Touch é vendido separadamente porém não temos este modelo.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att, Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Vitor Lopes Carvalho

Olá! Estou precisando de uma tela para no notebook gateway ne56r19b.

Gostaria de saber as opções que vocês tem para ele e quais as melhores possibilidades. Queria alguma que tivesse cores mais próximas das reais. Trabalho com design e isso é bem importante.

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia Vitor, obrigado pelo contato.

Segue o link para aquisição de sua tela de reposição ne56r19b.

https://www.elgscreen.com/tela-notebook-led-15-6-gateway-ne56r19b

Em relação a qualidade, as telas tem exatamente as mesmas especificações da tela original de seu notebook. Todas as telas compatíveis com ele são iguais. No seu caso, se a tela não lhe atende, aconselho a utilizar um monitor externo e deixar a tela do notebook como apoio.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Vitor Lopes Carvalho

Será que consigo trocar por uma outra que seja compatível e mais nova? Eu trabalho viajando, não tenho como usar monitor externo.

Grato.

Por favor, entre para comentar.
Desenvolvido por Zendesk