CONECTOR: Como identificar a posição do conector de minha tela de notebook?

Nos últimos anos, os fabricantes de tela têm produzido telas com as mesmas características técnicas, porém posicionando o conector de forma diferente. Desta forma é importante verificar a posição do conector de sua tela original. Para as telas mais comuns, basta verificar o verso da tela, identificando a posição do conector.

O conector pode estar localizado em quatro diferentes posições sendo elas:

Inferior esquerda, inferior direita, superior esquerda ou superior direita, conforme o desenho abaixo: