RESOLUÇÃO: Aumentando ou diminuindo a resolução nativa (possível, porém não aconselhável)

Teoricamente é possível instalar uma tela com resolução maior do que a da tela original, porém, na maioria dos casos a tela apresentará problemas de imagem distorcida ou até não funcionará, dependendo do modelo. Mesmo que a tela esteja funcionando normalmente com uma resolução maior, não aconselhamos a instalação de uma tela com resolução maior, pois o processador gráfico do notebook pode sofrer avarias devido a super aquecimento ou pela sua capacidade limitada de processamento, o que acabará forçando o processador, podendo ocorrer danos.
Sendo assim, aconselhamos optar por uma tela de reposição com a mesma resolução da tela original.