PROCEDÊNCIA: As telas de notebook são originais?

Sim. Trabalhamos apenas com produtos originais, novos e com garantia de 12 meses. A produção de telas de LCD é um processo complexo, que requer muito investimento em pesquisa e manufatura. Por esse motivo, não existem telas LCD genéricas.

Nossas telas são compradas diretamente dos maiores fabricantes, os mesmos que fornecem para as montadoras. Temos telas dos mais variados fabricantes (AUO / AU Optronics, BoeHydis / Hyundai BOE, Chi Mei, Chunghwa, Hannstar, Hitachi, ID Tech, Innolux, IVO, LG Philips / LG Display, Quanta, Samsung, Sharp, Toppoly e Toshiba Matsushita).