POLITICA: Qual a politica com relação a pixel queimado?

Todos os produtos comercializados pela ELGScreen são previamente testados, porém, por tratar-se de componentes frágeis, não estamos isentos de problemas técnicos.

Para regulamentar quais falhas e defeitos são aceitáveis para um LCD, a ISO (Organização Internacional de Normas) criou um padrão que deve ser seguido por todos os fabricantes.

A ISO 13406-2 (Inglês) estabelece a quantidade de pixels não-funcionais aceitáveis e inerentes à tecnologia do LCD, sem que necessitem serem substituídos ou consertados.

A ELGScreen sempre pensando em seus clientes, EFETUA a TROCA quando existe qualquer quantidade visível de pixel. Essas telas, mediante solicitação, podem ser vendidas com desconto.