PRAZOS: Os produtos estão à pronta entrega?

Sim, todos os produtos disponíveis no site estão em nosso estoque e prontos para serem enviados após a confirmação do pagamento. e serão enviados assim que confirmado o pagamento.

Nossos produtos são entregues via Correios para todo território nacional ou via portador para clientes da grande São Paulo.

• PAC: 03 a 10 dias.
  • SEDEX: 01 a 03 dias.
  • E-SEDEX: 01 a 03 dias.
  • Motoboy: Necessário agendamento prévio e confirmação de disponibilidade.

Pedidos com confirmação de pagamento até as 16 horas serão enviados no mesmo dia, para os demais, no dia útil seguinte.