REVENDAS: Existe prática de preços especiais para revenda?

Sim, a ELGSCreen possui valores diferenciados para revendas cadastradas.

Acesse nossa página cadastro. Seu cadastro será analisado pelos nossos agente.

Após a confirmação você terá acesso a consições especiais. Dentre elas:

• Preços diferenciados direto nos site;
  • Prazo de pagamento diferenciado (caso aprovado);
  • Comprar diretamente no site, sem a necessidade de esperar resposta dos emaisl;
  • Entre outros coisas.

Se preferir, entre em contato conosco e solicite mais informações sobre politica de preços para revendas.