COMPRA EQUIVOCADA: No caso de uma compra equivocada, vocês aceitam a troca ou devolução?

Sim. Caso a compra tenha sido equivocada, aceitamos a troca ou devolução do produto.

A ELGScreen trabalha sempre visando a satisfação total de seus clientes e por isso utiliza um sistema de suporte ao cliente que centraliza as informações necessárias para uma solicitação de RMA (troca e/ou devolução) descomplicada e ágil.

É imprescindível que o início de sua solicitação seja feito através do link abaixo. Ao acessar o link você será redirecionado para nosso FORMULÁRIO DE RMA.

Leia atentamente a todas informações exibidas e as preencha corretamente. A qualidade das informações fornecidas são a chave para um processo rápido e eficiente.

LINK: Formulário de RMA

Após o envio do formulário, sua nova solicitação torna-se um CHAMADO. Este chamado será analisado e respondido pela nossa equipe na maior brevidade possível.

Para os casos de compra equivocada, os custos de envio serão responsabilidade do cliente.

No caso de troca, a tela correta será enviada assim que efetuado os testes no produto retornado. Uma vez estando em condições normais, efetuaremos o envio do novo produto.