Instalação de tela 15.6" com iluminação por lâmpada (CCFL)

Por motivos desconhecidos as empresas fabricantes de telas para notebook descontinuaram a fabricação das telas de 15.6 de Lâmpada.

Buscando suprir a demanda do mercado, foi desenvolvido um cabo que em conjunto com uma tela de 15.6 de LED funciona em 95% dos notebooks do mercado.

Nesse caso, além de solucionar o problema, o cliente ainda recebe um upgrade de tela, pois deixa de utilizar uma tela de lâmpada e utiliza uma tela de LED, onde o consumo da bateria é melhor e a qualidade da imagem também.

Veja abaixo como proceder:

1 – Retire a tela original do notebook

2 – Desconecte a inverter do cabo que vem da placa mãe, vamos chamar esse cabo de FLAT INVERTER para futuras referências.

3 – Veja a foto da tela original:

4 - E agora veja a foto da tela com iluminação de LED adaptada para CCFL

5 – Faça a conexão do Flat de Vídeo de 30 pinos no lugar apropriado.

6 – Pegue o FLAT INVERTER e conecte-o na placa verde no lugar apropriado.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco.