BUSCA: Como escolher o teclado correto para seu notebook?

Existem alguns pontos essenciais para efetuar a aquisição do teclado ideal para seu notebook. Vamos a eles:

1-) O primeiro deles é claro, e através da marca e modelo de seu notebook. Você pode verificar a marca e modelo de seu notebook em uma etiqueta fixada normalmente no fundo do notebook. No exemplo abaixo trata-se de um notebook HP modelo pavillion dv9000.

2-) O segundo ponto de atenção é com relação ao layout do teclado. O layout do teclado pode ser  o Int US ( ou ABNT, neste layout não existe a tecla Ç, com a opção de aplicá-lo usando acento agudo + C) e o ABNT 2 (com a tecla cedilha incluída).

(teclado Int US - ABNT)  - Não tem a tecla cedilha.

(Teclado ABNT 2) - com tecla cedilha incluída.

3-) O part number e o modelo de seu teclado são pontos importantes. Note que existem part numbers e modelos compativeis, ou seja, você pode encontrar um teclado de reposição com part number (ou modelo) diferente do seu, porém ele pode ter total compatibilidade com a sua máquina. Você pode verificar o Part Number e/ou modelo de seu teclado conferindo o verso dele, após desmontado do notebook.

Em caso de dúvidas entre em contato com um de nossos consultores e teremos prazer em auxiliá-lo na aquisição de seu teclado notebook.