PART NUMBER: Como identificar o part number e o modelo do teclado?

Part Number é um conjunto de números e letras que servem como identificação para uma peça. É como o RG do item que está sendo comprado. Este part number está presente nos teclados, baterias, fontes e telas de notebook. Saber o part number do teclado ajuda a não cometer enganos na hora de trocar o mesmo, evitando incompatibilidades ou mau funcionamento.

Normalmente, para encontrar um teclado compatível com o seu notebook, basta informar o modelo do notebook em questão para que possamos identificar o modelo de teclado exato para o mesmo.

Porém em alguns casos, o mesmo modelo de notebook pode possuir modelos diferentes de teclado (por exemplo notebooks do mesmo modelo porém sendo um com teclado US e o outro com teclado ABNT).

Nesses casos, você pode ser questionado com relação ao part number do teclado.

Para identificar o número do part number do teclado, o mesmo precisa ser desmontado do notebook. Para cada modelo, a retirada do teclado pode ser feita de forma diferente. Veja o tutorial neste vídeo para retirar o teclado do notebook (em caso de dúvidas ou receio para retirar o teclado do notebook, procure sempre um profissional qualificado para realizar o procedimento de desmontagem e remoção da peça). Uma vez retirado, olhando em seu verso, haverá um etiqueta informando o part number conforme o exemplo abaixo:

Em caso de dúvidas entre em contato com nossos atendentes.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

10 Comentários

• 0
    Avatar
    Haroldo Herdy

Alguém, sabe o Part Number do teclado do Notebook, Samsung NP305E4A-BD1BR. Antecipadamente agradeço.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Haroldo. Obrigado pelo contato. Existem alguns part numbers compatíveis com este modelo. Segue a lista de part numbers compatíveis:

- CNBA5903181

- BA75-03585A

- 9Z.N5PSN.73B

- 9Z.N5PSN.71B

Todos esses part numbers são compatíveis com o seu notebook.

Espero ter ajudado.

Att.

Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Alexandre X Jenniffer

Boa tarde , pedi pra um técnico abrir meu not para ver o partnumbe do meu teclado mas ele disse que não encontrou , como eu faço pra saber ? meu not é um positivo premium xr9430

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia! Obrigado pelo contato.

Bom neste caso, acredito que o teclado não tenha nenhuma etiqueta.Pesquisando pelo modelo do notebook, acredito que o seu teclado seja este http://www.elgscreen.com/teclado-notebook-positivo-mp-11j78pa-f51kw-preto-br

O Part Number dele seria o MP-11J78PA-F51kKW.

Verifique as fotos, comparando com o seu teclado original. Veja se o cabo flat é igual, e principalmente se as teclas são idênticas no formato. Este teclado vem sem o frame (moldura), sendo necessário reaproveitar a moldura do teclado antigo. Por isso, é importante verificar se as teclas são exatamente iguais.

Espero ter ajudado.

Estamos a disposição caso tenha mais alguma dúvida.

Att.

Equipe ELGScreen

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    Larissa Moura dos Santos

Boa tarde! Meu teclado do notebook parou de funcionar e não sei o part number dele, é um Positivo premium XR7550.

Estou com muito receio de realizar a compra online e comprar o teclado errado.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Larissa.  Obrigado pelo contato.   Infelizmente no momento não temos em estoque o teclado para o seu notebook.   Seria este modelo http://www.elgscreen.com/teclado-notebook-codigos-mp-10f88pa-f51c-preto-br.

Se quiser, clique em "Avise-me quando este produto estiver disponível"  ao lado da imagem do produto e, assim que ele estiver em estoque, enviaremos um e-mail para lhe avisar da disponibilidade.

Att. Equipe ELGScreen

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    Wesley Marpoliéry

Boa tarde, eu tenho um ultra book CCE (ou seja, bateria embutida) e não consigo achar o part number da minha bateria pois preciso trocar ele é esse modelo CCE F7 Intel Core i7-3517U 1.9 GHz 4096 MB 500 GB. Estou a dias atrás enão encontro, poderia me ajudar por favor ? Desde já agradeço

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Wesley. Obrigado pelo contato. Infelizmente nós não temos essa bateria disponível. Porém, você pode efetuar uma busca no mercado livre, colocando bateria CCE F7 que certamente você irá encontrar alguns anúncios dela. Espero ter ajudado.

Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Sergio H Hipolito

Tem como saber o part Number do meu notebook,por que ele é bateria embutida e o modelo dele eu iria precisar desmontar todo pra ver
    É um Samsung expert np500r4l-ks1br

• 0
    Avatar
    Daniel

Sergio, bom dia. Obrigado pelo contato. Infelizmente acredito que será necessário desmontá-lo para verificar o part number da bateria. Fizemos uma pesquisa, mas tem pouquíssima informação sobre este notebook online. Acredito que ele seja relativamente novo, não?  Não esta na garantia ainda?  Você chegou a atentar falar diretamente com a Samsung? Certamente o atendimento deles tem condições de lhe informar sobre o seu notebook. Espero ter ajudado de alguma forma.

Att.

Equipe ELGScreen