PART NUMBER: Como identificar o part number e o modelo do teclado?

Part Number é um conjunto de números e letras que servem como identificação para uma peça. É como o RG do item que está sendo comprado. Este part number está presente nos teclados, baterias, fontes e telas de notebook. Saber o part number do teclado ajuda a não cometer enganos na hora de trocar o mesmo, evitando incompatibilidades ou mau funcionamento.

Normalmente, para encontrar um teclado compatível com o seu notebook, basta informar o modelo do notebook em questão para que possamos identificar o modelo de teclado exato para o mesmo.

Porém em alguns casos, o mesmo modelo de notebook pode possuir modelos diferentes de teclado (por exemplo notebooks do mesmo modelo porém sendo um com teclado US e o outro com teclado ABNT).

Nesses casos, você pode ser questionado com relação ao part number do teclado.

Para identificar o número do part number do teclado, o mesmo precisa ser desmontado do notebook. Para cada modelo, a retirada do teclado pode ser feita de forma diferente. Veja o tutorial neste vídeo para retirar o teclado do notebook (em caso de dúvidas ou receio para retirar o teclado do notebook, procure sempre um profissional qualificado para realizar o procedimento de desmontagem e remoção da peça). Uma vez retirado, olhando em seu verso, haverá um etiqueta informando o part number conforme o exemplo abaixo:

Em caso de dúvidas entre em contato com nossos atendentes.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

50 Comentários

• 1
    Avatar
    Thiago Tavares

Ola, gostaria de saber o PN do Samsung Expert X30 (NP350XBE) e os PN que sejam compatíveis com ele.

• 1
    Avatar
    rodrigo costa

olá, estou querendo trocar o teclado do meu notebok  e achei um com o mesmo  part number  mas de marca diferente, gostaria de saber se funcionara normalmente se eu comprar e trocar ?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Haroldo. Obrigado pelo contato. Existem alguns part numbers compatíveis com este modelo. Segue a lista de part numbers compatíveis:

- CNBA5903181

- BA75-03585A

- 9Z.N5PSN.73B

- 9Z.N5PSN.71B

Todos esses part numbers são compatíveis com o seu notebook.

Espero ter ajudado.

Att.

Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Daniel

Biel, boa tarde.  Obrigado pelo contato. Acredito que você esteja se referindo ao part number do teclado correto?  Um dos part numbers compativeis com o aspire 7450 é o PK130PI2B27. Nós temos o teclado disponível em nossa loja a pronta entrega. Segue o link https://www.elgscreen.com/teclado-notebook-acer-aspire-7540-preto-br

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos a disposição.

Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Luciano Tavares

Olá tenho um Samsung NP350XAA, e gostaria de saber qual é o seu part number?

• 0
    Avatar
    Biel Paradoxo

boa tarde não consigo encontrar o part number do meu acer aspire 7540 voces teriam algum compativel?

• 0
    Avatar
    carolina de souza paraguai

Daniel, o teclado é interno! Muito complexo para tirar. Os técnicos que levei não tiraram, pois não tem outro para substituir e além disso o power está ligado no teclado, se eu tirar não uso mais o note. Tô na mão deles. Só tenho foto dele de frente, será que serve?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Larissa.  Obrigado pelo contato.   Infelizmente no momento não temos em estoque o teclado para o seu notebook.   Seria este modelo http://www.elgscreen.com/teclado-notebook-codigos-mp-10f88pa-f51c-preto-br.

Se quiser, clique em "Avise-me quando este produto estiver disponível"  ao lado da imagem do produto e, assim que ele estiver em estoque, enviaremos um e-mail para lhe avisar da disponibilidade.

Att. Equipe ELGScreen

Editado por Daniel
  • 0
    Avatar
    MALTA ROBERTO

Samsung style s51 pen 930QAA vc teria? obrigado

• 0
    Avatar
    Daniel

Ana Catharina Pereira Coutinho

Bom dia. Obrigado pelo contato.  No caso, Partnumber refere-se a uma peça específica do notebook. O teclado tem um partnumber, a tela outro e assim por diante. Você precisa saber o partnumber de qual peça exatamente?

Aguardo seu retorno.

Att

• 0
    Avatar
    Gabriel Souza

Olá, bom dia equipe !

Estou precisando urgente do teclado do notebook positivo, modelo; Motion C41td
    Não tô encontrando esse teclado em lugar nenhum,
    Desde já agradeço muito! 🙏🏽

• 0
    Avatar
    Daniel

Slaky, bom dia.   Por favor fale com um de nossos atendentes via chat no site www.elgscreen.com ou então através do e-mail atendimento@elgscreen.com

Eles poderão lhe ajudar a encontrar o teclado correto para a sua máquina!

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.

• 0
    Avatar
    Alexandre X Jenniffer

Boa tarde , pedi pra um técnico abrir meu not para ver o partnumbe do meu teclado mas ele disse que não encontrou , como eu faço pra saber ? meu not é um positivo premium xr9430

• 0
    Avatar
    Everson Gonçalves

Olá, queria saber qual é o Part number do Notebook Samsung windows 8
    Modelo: NP300E4C-AD4BR

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia carolina de souza paraguai! Obrigado pelo contato.

Infelizmente este teclado realmente é chatinho de encontrar o PN. Acredito que o ideal seja entrar em contato diretamente com a Multilaser e solicitar o partnumber.

Tentei efetuar uma busca aqui na internet e também não consegui identificar.

Sinto não poder ajudá-la além.

Qualquer coisa estamos a disposição! Att. ;)

• 0
    Avatar
    Paulo Brito

Ola, tenho um laptop Toshiba satellite P55W-C5316. Gostaria de saber qual a part number desse teclado. Voces tem em estoque?

• 0
    Avatar
    carolina de souza paraguai

Bom dia Daniel, obrigada por tentar. Já falei com a Multilaser e eles dizem que só eles podem fazer a assistência e trocar o teclado. Eles se recusaram a passar o part number. Isto não é ilegal? Pois monopolizar um produto desta maneira é crime, pelo menos pra mim. Tô b triste pois acabo ficando sem opção. Gostaria que o meu técnico de confiança trocasse. Obrigada

• 0
    Avatar
    Bruno Santos

Boa tarde. Qual seria o P/N do meu Positivo Sim+ Modelo 6105M com número de série 4A089ZR10?

• 0
    Avatar
    Rafael Macabu

Saberia informar o part number do notebook  hp cq18?

• 0
    Avatar
    carolina de souza paraguai

Oi, boa tarde estou com um problema grande, não consigo achar o part number do teclado do meu notebook legacy pc236. O teclado é interno, fui em dois técnicos que não consiguiram achar o modelo.

• 0
    Avatar
    Daniel

Débora Rafaella,. boa tarde. Obrigado pelo contato.

Segue o link para efetuar a compra de seu teclado.

https://www.elgscreen.com/teclado-notebook-lenovo-z460-preto-br

Os partnumbers compativeis para o teclado de seu notebook Lenovo são:

V116920AS1, 25010886, V116920AK1, MP-10A26PA-686  entre outros.

Qualquer dúvida estamos a disposição. Att. Equipe ELGSCreen.

• 0
    Avatar
    Jefferson Balbino

Saberia informar o part number do notebook positivo Stilo xc3620?

• 0
    Avatar
    Débora Rafaella

Boa tarde, gostaria de saber o part number do meu notebook da lenovo z460 modelo 0913?

• 0
    Avatar
    Daniel

Luciano, bom dia.  Obrigado pelo contato.

Infelizmente não consegui localizar o partnumber do teclado do seu notebook.  O mais próximo que chegamos foi esse anuncio do ali express, mas não consta o PN do teclado.

Espero ter auxiliado de alguma forma.

Estamos a disposição. Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Luiz Felipe Borges

Boa tarde, gostaria de saber o part number do meu note HP ELITEBOOK 840 G3 , a entrada do meu conector rj45 esta quebrada e não segura o cabo, e o suporte esta me pedindo part number e eu não sei informar. Se puder me ajudar agradeço muito!

• 0
    Avatar
    Ana Catharina Pereira Coutinho

Boa tarde. Qual o part number do notebook da Lenovo IdeaPad 330S?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Bruno obrigado pelo contato.

Infelizmente não tenho como saber exatamente o partnumber deste teclado especificamente.

Para esse modelo, é necessário retirar o teclado e verificar a etiqueta no mesmo.

Espero ter ajudado. Qualquer dúvida, estamos a disposição. Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Hernani Nery Filho

Boa tarde qual o p/n do notebook asus z450la, esse teclado tem ç nele, vc pode informar por favor.

• 0
    Avatar
    Jady Lorrana

Meu notebook é um  ASPIRE 3 A315-53-348W Modelo: N17C4 gostaria de saber o PART NUMBER da tela dele. Vocês saberiam me informar?

Avatar
    Jefferson Balbino

Muito obrigado!