TECLADO NOTEBOOK: Como é entregue o teclado para substituição?

Nós comercializamos apenas produtos novos, testados e com garantia de 12 meses.  Todos os teclados são entregues dentro de uma embalagem plástica, afim de evitar evitar riscos, manchas ou danos na mesma.

Nossos produtos são comercializados exatamente da forma como chegam de nossos fornecedores. Não estão inclusos parafusos, frames, ou quaisquer outras partes adicionais.

Em algumas raras exceções, outra parte pode ser comercializada juntamente porém, nesses casos, haverá menção sobre as peças incluídas na página do produto.

Veja abaixo como você receberá o seu teclado para substituição: