CONFIGURAÇÃO: Como corrigir quando o teclado está trocando letras por números?

Repare em seu notebook que nas teclas 7,8,9, u, i, o, j, k, l e m, aparecem impressos na parte inferior os números (1, 2, 3, 4, 5, …). O teclado numérico fica desativado quando em uso comum, sendo necessário ativá-lo pressionando a tecla  Fn (Function) + a tecla Numlock.

Fn + NumLock

O problema é que alguns usuários acabam ativando o teclado numérico sem perceber, fazendo com que as teclas u, i, o, j, k, l e m, alterem a sua função para números, e criando uma dor de cabeça para quem não conhece esta função.

Pois bem, a solução para o caso é simples. Basta pressionar novamente a tecla Fn + Numlock para desativar o teclado numérico, retornando as teclas u, i, o, j, k, l e m para sua função primária.

Caso ainda tenha alguma dúvida, entre em contato conosco e teremos prazer em auxiliá-lo.