FONTE NOTEBOOK: Como as fontes de alimentação para notebooks são enviadas?

Aqui na ELGScreen, nós comercializamos apenas produtos novos, testados e com garantia de 12 meses. Todos as Fontes de Alimentação para notebooks são enviadas em embalagens especialmente desenvolvidas pelo nosso departamento de logística, visando a preservação de sua integridade física durante o transporte.

Embalagem para Fontes de Alimentação para notebooks ELGScreen
(Foto em tamanho original)

Embalagem plástica dos Correios com lacre de segurança, bolsa de documentos (NF, etc.), identificada com etiqueta constando remetente, destinatário e código de barras para leitura no sistema dos Correios, minimizando possíveis problemas com o envio.

Embalagem para Fontes de Alimentação para notebooks ELGScreen
(Foto em tamanho original)

Todos as Fontes são enviados em sua embalagem plástica original, como recebida de nossos fornecedores.

Embalagem para Fontes de Alimentação para notebooks ELGScreen
(Foto em tamanho original)

Caixa de proteção extra para garantir a integridade física de sua Fonte de Alimentação para notebook.

Embalagem para Fontes de Alimentação para notebooks ELGScreen
(Foto em tamanho original)

Utilizamos aproximadamente 2 metros de plástico bolha para proteção de sua Fonte de Alimentação para notebook durante o transporte.

Embalagem para Fontes de Alimentação para notebooks ELGScreen
(Foto em tamanho original)

Proteção extra para garantir a integridade física de sua fonte de alimentação para notebook. Após aplicado o plástico bolha, é caixa é inserida no envelope plástico dos Correios como na foto 01.