PART NUMBER: Qual será o part number do teclado para notebook enviado? Será igual ao teclado original do meu notebook?

Não temos como garantir exatamente o mesmo part number, pois no momento de sua compra o part number específico pode estar indisponível. Porém, garantimos que os teclados enviados possuem as mesmas características técnicas e serão 100% compatíveis com o part number original.

Para efetuar a compra corretamente, verifique as observações da aba compatibilidade, na página do produto, além das características físicas dos teclados.

Entenda um pouco mais sobre compatibilidade de teclados.