CONFIGURAÇÃO: Problemas com teclas Invertidas

Teclas invertidas podem ser corrigidas com alguns simples comandos.

Veja abaixo alguns exemplos:

1. Pressione a tecla "Alt" e a tecla "Shift" simultaneamente se quando você pressiona uma tecla do teclado aparece um símbolo ou uma letra diferente da digitada. Este atalho serve para alterar a linguagem do teclado e, muitas vezes, é acionado por acidente. Com isso altera-se a linguegem de PT-Br para Int-US por exemplo, fazendo com que as teclas assumam carcateres diferentes do impresso no teclado. Caso não tenha funcionado, passe para o passo 2.

2. Pressione a tecla "Ctrl" e a tecla "Shift" simultaneamente se o procedimento 1 não funcionou.

3. Pressione a tecla "Fn" e uma das teclas "F" para desabilitar a tecla "Num Lock". Há diferentes teclas "F" para desabilitar a tecla "Num Lock", dependendo do modelo do notebook. Na maioria deles há uma identificação. Caso naõ tenha, alterne cada uma das letras "F" e pressione a tecla "Fn" ao mesmo tempo para achar a combinação de teclas correta. Verifique o manual do seu notebook para encontrar a combinação correta.
  4. Pressione a tecla "FN" e a tecla "NumLock" simultaneamente se ao digitar estiver aparecendo números em vez de letras, ou está aparecendo as letras das teclas erradas e os passos acima não resolveram os problemas.