CONFIGURAÇÃO: Problemas com teclas Invertidas

Teclas invertidas podem ser corrigidas com alguns simples comandos.

Veja abaixo alguns exemplos:

1. Pressione a tecla "Alt" e a tecla "Shift" simultaneamente se quando você pressiona uma tecla do teclado aparece um símbolo ou uma letra diferente da digitada. Este atalho serve para alterar a linguagem do teclado e, muitas vezes, é acionado por acidente. Com isso altera-se a linguegem de PT-Br para Int-US por exemplo, fazendo com que as teclas assumam carcateres diferentes do impresso no teclado. Caso não tenha funcionado, passe para o passo 2.

2. Pressione a tecla "Ctrl" e a tecla "Shift" simultaneamente se o procedimento 1 não funcionou.

3. Pressione a tecla "Fn" e uma das teclas "F" para desabilitar a tecla "Num Lock". Há diferentes teclas "F" para desabilitar a tecla "Num Lock", dependendo do modelo do notebook. Na maioria deles há uma identificação. Caso naõ tenha, alterne cada uma das letras "F" e pressione a tecla "Fn" ao mesmo tempo para achar a combinação de teclas correta. Verifique o manual do seu notebook para encontrar a combinação correta.
  4. Pressione a tecla "FN" e a tecla "NumLock" simultaneamente se ao digitar estiver aparecendo números em vez de letras, ou está aparecendo as letras das teclas erradas e os passos acima não resolveram os problemas.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

18 Comentários

• 0
    Avatar
    Renan Custódio

Obrigado mano, a 1º solução resolveu meu caso.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Renan, obrigado pelo contato. Que bom que deu tudo certo. Conte conosco sempre que precisar. Att. Equipe ELGSCreen

• 0
    Avatar
    Cínthia Gabriela

Parabéns por ajudar. A 4 opçao me ajudou. Muito obrigada !!!

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Cinthia.    Obrigado pelo contato. Conte conosco sempre que precisar. Att. Equipe ELGSCreen

• 0
    Avatar
    Geovana Simões.

nada resolveu. estou digitando pelo teclado virtual ;(

• 1
    Avatar
    Geovana Simões.

nada resolveu. estou digitando pelo teclado virtual ;(

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Geovana. Obrigado pelo contato.

O que está acontecendo? Vamos ver se consigo te ajudar de alguma outra forma.

Aguardo seu retorno.

Att.

Editado por Daniel
  • 1
    Avatar
    Pedro Barros Batista

Geovana Simões, veja se no canto inferior do monitor (na barra de tarefas ao lado da data e horário) se esta ''ENG'', se estiver clique sobre, e escolha o POR PTB, no meu funcionou!! Espero que resolva

• 0
    Avatar
    Daniel

Obrigado pelo comentário Pedro!

Talvez a Geovana não tenha marcado a opção de acompanhamento do e-mail, por isso não se manifestou mais, mas a dica é útil para outros usuários que chegam até esse post também.   Muito obrigado pela colaboração!  Att. Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Marta Gomes

Boa noite! Por favor me ajudem o Meu teclado está louco! Aperto o E e aparece e rey, o y a mesma coisa, o f aparece vbfd... já fiz tudo q vcs postaram aki é nada! Me ajudem !!😢 Attt: Marta

• 0
    Avatar
    Wesley Kerr

Olá Marta, bom dia!

Grato pelo contato. Qual o modelo de seu notebook? Este é o teclado original dele ou realizou a troca e é um teclado de substituição?

Obrigado e no aguardo Att, Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Maycon Andrade

Bom dia! Tenho notebook Samsung que estava com a tela quebrada, ao retirar a tela do mesmo, por uma questão estética, após o reinício o teclado ficou maluco: todas as teclas ficaram embaralhadas; a letra z letra funciona como Tab; o x agora é q... E por aí vai... Por favor, me ajudem!

• 0
    Avatar
    Vanessa Souza

obrigada a opção 4 resolveu meu problema... ja estava no desespero!!!!

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Vanessa. Que bom que deu certo!!! Esses problemas são bem chatos mesmo. Assine a nossa newsletter assim você fica antenada em todas as dicas e novidades que publicamos. basta acessar blog.elgscreen.com e inserir seu email na lateral direita.
    Qualquer dúvida estamos a disposição!  Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Thais Ventura

utima opção deu certo.. mt obrigada!!!

• 0
    Avatar
    João Pedro Aguiar

Olá, qnd digito a tecla “r” aparece na tela as letras “rweewrww” qnd digito outras teclas Tbm acontece o msm, porém isso só acontece do lado esquerdo do teclado, e nenhum dias passos resolveu o problema, vc teria como me ajudar?

• 0
    Avatar
    Daniel

Thais Ventura.

Que bom que deu certo!!! Assine a nossa newsletter assim você fica antenada em todas as dicas e novidades que publicamos. basta acessar blog.elgscreen.com e inserir seu email na lateral direita.
    Qualquer dúvida estamos a disposição!  Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Daniel

João Pedro Aguiar, bom dia.

Infelizmente parece que o seu teclado está com problema nas trilhas.  Uma delas, que serve a região onde estão as teclas problemáticas, deve ter dado problema. Você pode tentar fazer a limpeza e reconexão do cabo flat para ver se trata-se apenas de sujeira ou mal contato. Caso o problema não se solucione, será necessário efetuar a troca do teclado. Se tiver qualquer dúvida estamos a disposição.

Assine nosso blog para ficar por dentro de dicas e novidades.