COMPATIBILIDADE: O que significa um teclado de notebook ser compatível?

Os fabricantes de notebook utilizam peças para notebooks das mais variadas marcas, porém, modelos idênticos com as mesmas características técnicas. Por isso não é necessário que a peça de reposição seja exatamente da mesma marca da peça original do notebook.

Sazonalmente, os fabricantes de tela lançam um novo modelo de notebook com melhorias e novas configurações. Em alguns casos, devido as novas configurações, os teclados são ajustados, mantendo o seu código porém recebendo uma variação do mesmo. Por exemplo:

Teclado Notebook - Códigos Aeql5600 - QL5    e

Teclado Notebook - Códigos Aeql5600 - QL8

Apesar de apresentarem o mesmo código, a terminação QL5 e QL8 os torna incompatíveis. Porém, em alguns casos, mesmo tendo terminações diferentes o teclado pode ser compatível. Então aconselhamos, nestes casos em que o teclado tem uma terminação além do código principal, caso não encontre o teclado com o código exatamente igual ao seu, consulte nossa equipe de forma a certificar-se que o teclado em questão pode ou não ser compatível com o seu notebook.

Os parâmetros de compatibilidade dos teclados são baseados no modelo do notebook, em seu padrão de linguagem (PT-BR, US - Internacional, etc), e pelas características físicas como formato das teclas, posição dos encaixes, e inclusive a posição dos brackets de fixação da teclado, quando aplicável.

Nós formamos uma extensa base de conhecimento sobre a compatibilidade das teclados com nossa experiência prática. Os teclados enviados podem não ser exatamente o mesmo código do teclado original, mas serão sempre 100% compatíveis. Caso necessite do código exatamente igual, por favor, entre em contato com nossa equipe de vendas através de nossos canais de comunicação, e verifique se o teclado com o part number desejado encontra-se disponível em nossos estoques.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

30 Comentários

• 0
    Avatar
    Haroldo Herdy

Gostaria de saber se alguém sabe o Part Number do teclado Samsung modelo, NP305E4A-BD1BR. Me ajudaria muito.comprei um teclado veio errado, o vendedor está pedindo o Part Number. Teria que pagar duas vezes.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Haroldo. Obrigado pelo contato. Existem alguns part numbers compatíveis com este modelo. Segue a lista de part numbers compatíveis:

- CNBA5903181

- BA75-03585A

- 9Z.N5PSN.73B

- 9Z.N5PSN.71B

Todos esses part numbers são compatíveis com o seu notebook.

Espero ter ajudado.

Att.

Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Eduardo Dutra

oi eu preciso saber quais teclados são compativeis com um notebook positivo unique S 199 1

• 0
    Avatar
    Daniel

Eduardo boa tarde.

O teclado para o seu notebook positivo S1991 é este aqui https://www.elgscreen.com/teclado-notebook-codigos-mp-10f88pa-f512-preto-br

Confira as imagens do anuncio comparando com o seu teclado original. São imagens reais do produto. Dessa forma você assegura a compatibilidade do seu teclado original com o teclado do anúncio. Qualquer dúvida estamos a disposição. Att. Daniel Canto | Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Andre Silva

boa tarde, tenho um not modelo asus x551, gostaria de saber quais os modelos alternativos eu posso utilizar.

• 0
    Avatar
    Daniel

Andre, bom dia. Obrigado pelo contato.

Você pode utilizar qualquer um dos teclados do link abaixo

https://www.elgscreen.com/catalogsearch/result/?cat=0&q=teclado+asus+k56

Infelizmente no momento estamos com o estoque zerado, mas você pode clicar em "Avise-me quando este produto estiver disponível" dentro de um dos modelos para que você receba um e-mail assim que os teclados estiverem disponíveis novamente.

Qualquer dúvida estamos a diposição.

Att.  Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Adam Mattos

Oi, não encontro teclado do netbook Brasint RFE1110, teria algum alternativo ? desde já agradeço

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Adam. Obrigado pelo contato.

Não consegui localizar o modelo do teclado também. O ideal seria verificar o partnumber do teclado para efetuar a busca por um teclado compatível. Para isso, seria necessário retirar o teclado do netbook, e verificar as etiquetas normalmente fixadas na parte de trás do teclado procurando pela inscrição PN:  XXXXXXX

Caso consiga identificar, mas ainda assim tenha dificuldades para localizar o modelos compátivel, passe o partnumber que faremos o possível para auxiliá-lo neste caso, ok?

Att. Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Larissa Tuane

Olá tenho um notebook daten gostaria de saber qual teclado e compatível com ele

• 0
    Avatar
    Daniel

Larissa Tuane, bom dia.

Por favor, para que eu possamos ajudá-la, precisamos do modelo do seu notebook completo. Veja aqui como identificar o modelo de seu notebook.  Aguardamos seu retorno. Att Equipe ELGScreen

• 0
    Avatar
    Ariel Castro

Boa tarde, gostaria de saber quais modelos de teclados são compatíveis com o notebook daten mt02 m4 desde já agradeço

• 0
    Avatar
    Daniel

Boa tarde Ariel. Obrigado pelo contato.

Infelizmente não consegui a confirmação dos modelos compativeis.  Para qeue eu consiga identificar quais modelos são compatíveis com o teclado deste notebook, preciso do part number do teclado original. Se possível veja este post para conseguir retirar o teclado do notebook e verificar o modelo na parte de trás do teclado e entao nos retorne com o part number para que possamos idetificar os modelos compatíveis, ok?

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att. Equipe ELGSCreen

• 0
    Avatar
    izabela Keuffer

Boa noite. Tenho um HP 2000 series 2110 que comprei nos eua e gostaria de saber quais teclados seriam compativeis e como faço para comprar.

• 0
    Avatar
    Daniel

Izabela, bom dia. Obrigado pelo contato.

Nos temos este modelo em nosso cátalogo, porém no momento esá fora de estoque. Ese modelo é pata o HP Mini 2110br (Padrão Pt-Br). Caso tenha interesse, clique no link, e então no botão avise-me quando estiver disponível. Você receberá um e-mail assim que o produto entrar novamente em nossos estoques.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Att.  Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Ariel Castro

Boa tarde, gostaria de saber quais modelos de teclados são compatíveis com o notebook daten mt02 m4 desde já agradeço, diz oque vc me disse e retirei o teclado, e o part number é esse : PK1301S01B0 desde já agradeço a sua ajuda

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Ariel. Obrigado pelo retorno.

Segue o link para o teclado de seu Daten daten mt02 m4, com o part number PK1301S01B0. Infelizmente estamos sem estoque deste modelo. Mas você pode clicar em avisar me assim que disponível para receber um e-mail assim  que o produto voltar ao estoque.

https://www.elgscreen.com/teclado-notebook-codigos-pk1301s01b0-preto-br

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Att.

• 0
    Avatar
    Thulio Tavares

Boa tarde!!
    Gostaria de saber quais teclados são compatíveis para o notebook NP500P4C- AD2BR

me ajudaria bastante, obrigado.

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Thulio. Obrigado pelo contato.

Neste caso a melhor forma de saber os teclados compatíveis seria verificando o part number do mesmo. Infelizmente não foi possível identificar a partir do modelo do notebook. Se conseguir o partnumber nos envie e teremos prazer em auxiliá-lo.

Att.  Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Everson Basso

Olá! Possuo um notebook Dell 1525, e recentemente o teclado parou de funcionar algumas teclas, e outras fica repetindo. Cheguei até o site de vcs pq pesquisei se, o teclado de um notebook serviria em outro (não os encaixes, mas se todas as teclas funcionariam), com o intuito de, antes de encomendar um teclado do meu notebook pela internet, eu achar um qualquer aqui na minha cidade, e testar se o problema é o teclado propriamente dito, ou o conector dele na placa/notebook, evitando que eu compre algo que não irá me servir depois. Existe essa compatibilidade de funcionamento entre marcas?

• 0
    Avatar
    Josiane Coelho Stahnke

Bom dia! Como eu acho o teclado para notebook Acer Spin 1 sp111-32N?

• 0
    Avatar
    Josiane Coelho Stahnke

Bom dia! Como eu acho o teclado para notebook Acer Spin 1 sp111-32N?

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Josiane, obrigado pelo contato.

Para que possamos identificar o teclado para o seu notebook, precisamos do modelo completo, ou o part number do teclado.

Para identificar o modelo completo no campo de pesquisa, na barra inferior,  digite msinfo32 e pressione Enter.

https://elgscreen.zendesk.com/hc/pt-br/articles/201814270-18-Como-fa%C3%A7o-para-identificar-o-modelo-de-meu-notebook-

Qualquer dúvida estamos a disposição. Aguardamos o seu retorno.

Att. Equipe ELGSCreen

• 0
    Avatar
    Renato Matos

como saber qual teclado para o notebook positivo master n1240? a configuração de fabrica do teclado fica digitando a letra j sempre, estou usando o teclado virtual

• 0
    Avatar
    Daniel

Renato Matos, boa tarde!

O ideal é verificar o partnumber retirando o teclado do notebook, em uma etiqueta que esta fixada na parte de trás do teclado.

Você pode por enauqnato utilizar um teclado externo usb para faciitar as coisas até que descubra o partnumber do teclado.

Se tiver dificuldades, tire uma foto do teclado e encaminhe para atendimento@elgscreen.com  informando o modelo do notebook para que possamos tentar auxiliá-lo.

Espero ter ajudado.

Att.  Equipe ELGScreen.

• 0
    Avatar
    Gabriel Gauditano

Boa noite,
    Gostaria de saber os teclados compatíveis ao C12-BRA 0c01334 do Thinkpad T430 pois não acho nenhum desse modelo pra comprar.

• 0
    Avatar
    Daniel

Bom dia Gabriel. Obrigado pelo contato.

Infelizmente não temos o teclado em questão.

Qualquer coisa estamos a disposição! Att. ;)

• 0
    Avatar
    Minori Muta Junior

Olá, gostaria de saber os modelos de teclado compatíveis com o Notebook Gateway Nv55C. Obrigado!

• 0
    Avatar
    Daniel

Olá Minori, obrigado pelo contato.

Segue o link com teclados compatíveis com o  Gateway Nv55C (https://www.elgscreen.com/teclado-notebook-gateway-nv55c-preto-br).

https://www.elgscreen.com/catalogsearch/result/?q=100288&cat=

Qualquer coisa estamos a disposição! Att. ;)

• 0
    Avatar
    Marcelo Marques Pecoraro

Bom dia, preciso de um teclado para o notebook samsung linha style 7 spin, mod. np740u3m-kd2br, como não encontro será que tem algum compativel? grato.

Daniel

Marcelo Marques Pecoraro

Bom dia! Obrigado pelo contato.

Infelizmente não temos o teclado em questão.

Qualquer coisa estamos a disposição! Att. ;)