CABO FLAT: Teclados com flat em L (conexão inferior)

Alguns teclados, de determinadas marcas, apesar de serem muito parecidos, apresentam pequenas diferenças, que acabam tornando-os incompatíveis entre si.

Podemos citar como diferenças que os tornam incompatíveis, a altura das teclas e a posição do cabo flat.  Veja nas imagens abaixo:

(Foto em tamanho original)

O teclado com as teclas mais baixas, chamamos de flexível, pois o teclado com as teclas mais altas é bem mais rígido do que o com teclas baixas.

(Foto em tamanho original)

Outra diferença facilmente notável é em relação a posição do cabo flat. Repare que no teclado da posição superior, o cabo flat está bem próximo a borda, já no teclado da posição inferior, o cabo flat está um pouco mais abaixo.

Essas pequenas diferenças fazem com que os teclados sejam incompatíveis.

Uma observação importante: tanto o teclado flexível, quanto o teclado rígido apresentam mais de um layout de teclas FN. Antes de efetuar a compra, verifique a opção que temos disponível. A Instalação de um teclado com o layout de teclas FN diferente não os torna incompatíveis, o sistema operacional continuará assumindo a ordem do teclado original.

Exemplo: Caso a tecla para ativar o Wifi esteja na Função F4 no teclado antigo, e na Função F11 no teclado novo. Você continuará acessando esse atalho pela Função F4 como no teclado antigo.

(Foto em tamanho original)

(Foto em tamanho original)

Para evitar contratempos, verifique fisicamente seu teclado para certificar-se de que está adquirindo um teclado idêntico ao seu original. Dessa forma fica garantida a compatibilidade do teclado bem como de suas funções.

Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco através de nossa central de atendimento.