Clique aqui descobrir como resolver suas dúvidas!

Olá! Bem-vindo a ELGScreen;

Nesse campo você pode digitar palavras chave sobre o que pretende buscar.

Por exemplo:

Pagamento --> Caso esteja buscando mais informações sobre os prazos e formas de pagamento.

Segurança --> Caso esteja buscando mais informações sobre a segurança do site.

Se você acessou esse artigo diretamente do nosso site, procure pela  (seta para esquerda) e digite o que precisa no campo de busca.

Se você acessou diretamente da nossa Central de Ajuda, procure pelo campo de pesquisa no canto superior da página.

Caso não encontre o que deseja, você pode escolher uma das opções abaixo:

"DEIXE UMA MENSAGEM" que retornaremos na maior brevidade possível.

"CHAT EM TEMPO REAL" fale com um consultor especializado em tempo real.

Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta das 9:00 as 18:00.

Obrigado e espero ter ajudado.

Volte sempre!!!